温县召开第二季度道路交通安全联席会
发布日期:2019-08-13 16:54 来源:ag8下载|开户站 访问量:
分享到:

8月12日下午,温县召开第二季度道路交通安全联席会议。县领导姬同合出席会议。

会议总结了上半年的工作,安排部署下阶段的工作任务。县公安交警大队和应急管理局负责人分别通报了上半年道路交通事故安全形势和第二季度道路交通安全隐患排查情况。

姬同合指出,今年是新中国成立70周年,安保工作是当前压倒一切的政治任务,我们要站在对党的事业负责、对人民群众生命负责、对自己岗位职责负责的高度,切实提高认识,采取有力措施,坚决预防和降低道路交通事故的发生,切实维护人民群众生命安全;要查隐患促整改,既要查面上的更要查潜在的,既要查已经发生的更要查未发生的,既要查自身存在的更要查发生在别人身上的,做到防患于未然,为迎接新中国成立70周年创造安全畅通的道路交通环境。

责任编辑:温县新闻办

相关阅读