温县城乡环卫一体化服务项目签约
发布日期:2019-08-17 09:45 来源:ag8下载|开户站 访问量:
分享到:

8月16日,温县城乡环卫一体化政府采购服务项目签约仪式举行,副县长张晓军出席签约仪式。

张晓军在签约仪式上指出,实施城乡环卫一体化服务项目是县委、县政府高度重视的一项民生工程,对乡村振兴和改善城乡人居环境具有重要的意义。各级各部门要高度重视,迅速行动,全力配合,加快城乡环卫一体化进程,为改善城乡环境面貌,建设和谐、宜居、美丽新温县作出更大贡献。大连明日环境发展有限公司要快速调配力量,用最短的时间将人员、车辆及相关设备落实到位,全面打开工作局面;各乡镇(街道)要加快农村陈旧垃圾的清理处置,同步做好农村垃圾点的取缔,确保交接工作在9月中旬前完成;要快速制订保洁标准和管理办法,建立考核考评和督导督查机制,促使各项工作步入正轨。

据了解,该项目合同服务期限8年,项目主要实施内容为全县7个乡镇和4个街道、239个行政村的道路清扫保洁、垃圾清运及公厕、垃圾中转站的管理维护等。

责任编辑:温县新闻办

相关阅读