温县融媒阳光少年“小记者”夏令营活动启动
发布日期:2019-08-20 09:50 来源:ag8下载|开户站 访问量:
分享到:

8月19日,由温县融媒体中心主办、温县阳光中学冠名的温县融媒阳光少年2019“小记者”夏令营活动正式启动, 在未来的七天里,59名小学员将在夏令营学习新知识,培养新习惯,领悟新技能,收获新快乐。

据了解,此次“小记者”夏令营吸纳了全县写作、口才、摄影、新闻制作等方面顶级人才,由资深主编、主播、记者亲临执教,通过课堂教学、外出采访、研学旅游相结合的方式,全面提高小学员的媒介素养,激发小学员的口语热情,增强小学员表达自信;通过与名作家、名主持、名摄影家零距离交流,培养创作兴趣,让小学员用新闻的视角、专业的眼光,讲述温县故事,践行温县精神,宣传温县文化。

启动仪式上,温县融媒体中心负责人为小记者们授夏令营营旗,并颁发小记者帽、佩戴小记者胸牌。随后,温县融媒中心负责人宣布夏令营活动正式启动,并希望各位小学员把握好这次快乐学习、飞跃成长的机会,在各位专家和老师的陪伴和教导下,通过自己不懈的努力,在七天的集训生活后为自己今后的学习与生活写出一行奋斗的诗句。

责任编辑:温县新闻办

相关阅读