打造特色、明确定位、提升品质!
毛文明调研特色商业区建设和重点项目推进情况……
发布日期:2019-08-20 21:00 来源:ag8下载|开户站 访问量:
分享到:

8月19日下午,县委书记毛文明对温县特色商业区建设和重点项目推进情况进行调研。县领导陈宁、王咏生一同调研。



县委书记毛文明一行实地察看红星美凯龙·春城国贸广场项目


县委书记毛文明一行实地察看华洋天玺项目建设工地现场


县委书记毛文明一行实地察看远大时代城项目建设工地现场


县委书记毛文明一行实地察看温县创业创新孵化中心


毛文明一行先后到红星美凯龙·春城国贸广场、华洋天玺、远大时代城项目建设工地现场和温县创业创新孵化中心,与项目负责人亲切交谈,详细了解、实地察看特色商业区建设情况和重点项目推进情况。



座谈会现场


县委书记毛文明讲话


座谈会上,就特色商业区建设工作,毛文明指出,特色商业区建设对于推动全县服务业发展、提高人民群众生活水平、活跃县域经济起到了重要的促进作用,对于城市的繁荣发展也具有重要的意义。特色商业区成立以来,在工作中取得了显着成效,特别是今年成功晋级一星级特色商业区,成绩值得充分肯定。在下一步工作中,一要加大特色商业区空间布局,调整格局,合理规划,打破业态单一的局面,做好工作统筹,打造出特色。二要明确特色商业区的定位,做好规划、招商和发展。规划要合理科学,招商要有具体抓手,发展要着眼于城市经济。三要加快项目建设,围绕商业区各个项目的建设目标,实实在在做项目,同时要加强园区内的基础设施建设,充分利用好项目资源,突出文化,突出商业,提升品质,确保特色商业区建设各项工作扎实推进。

责任编辑:温县新闻办

相关阅读