毛文明调研省道235工程推进情况
发布日期:2019-08-25 08:17 来源:ag8下载|开户站 访问量:
分享到:

8月24日下午,县委书记毛文明调研省道235工程推进情况。县领导王咏生、张晓军一同调研。



县委书记毛文明实地调研省道235工程开展情况


ag软件在工程建设现场,毛文明认真听取省道235工程的基本概况、进展情况、当前存在问题及下一步工作计划等方面的汇报,对项目前期工作给予了高度评价和充分肯定。毛文明指出,该工程的实施对社会经济增长、城市建设发展、群众生产生活有着重要的作用和意义。项目牵头单位要统筹、协调、指导项目建设单位、监理单位和施工单位,在施工中切实落实扬尘防治“六个百分之百”,加大湿法作业,既要抓建设又要护环境。同时,严格按照项目工期要求,结合施工进度,进一步倒排工期、细化节点,全力以赴、加快推进,以扎实的工作作风和饱满的精神状态,保质保量完成工程建设。


据了解,该项目起点位于温县县城西北訾杨门村东改建S235与G207交叉处,路线向南新建,于北贾村东经过、后向西偏斜于南贾村,继续向南穿过小玉兰村,跨老蟒河、新蟒河后与S238平面交叉,继续向南至北冶村东与园线(规划S309)交叉处即为项目终点。路线全长8.552公里,全部为新建。本项目为一级公路,全线新建大桥一座226米,中桥一座66米,小型桥一座26米,管涵11道,盖板涵3道。

责任编辑:温县新闻办

相关阅读