扛牢责任,聚焦重点,精准发力!环保攻坚,下步要这样干!
发布日期:2019-08-21 09:20 来源:ag8下载|开户站 访问量:
分享到:

8月20日,市委第二巡察组专项巡察温县环保攻坚工作反馈会召开。市委第二巡察组组长高晓光,副组长刘生德、靳铭,县领导毛文明、李培华、陈宁、王咏生、姬同合、张晓军、史玉龙出席会议。



市委第二巡察组专项巡察温县环保攻坚工作反馈会现场


会上,刘生德代表市委第二巡察组反馈了巡察情况,高晓光对温县的环保攻坚工作提出了明确要求。



市委第二巡察组组长高晓光讲话


县委书记毛文明讲话


县委书记毛文明在会上就温县如何开展环保攻坚工作情况作表态发言。毛文明表示,一要提高站位,扛牢责任。温县将从政治的高度、大局的维度、担当的角度,充分认识生态环境保护的重要性;要认真研究巡察组反馈的意见建议,剖析问题根源,研究治本之策,制订整改方案,做好整改落实工作。二要对照清单,立行力改。温县将虚心接受、全部认领、照单全收反馈问题,并分门别类建立整改台账,明确整改目标、责任领导、责任单位,实行整改销号制,逐项对照,不折不扣整改到位。三要强化督查,务求实效。我们将扎实开展“散乱污”企业、建筑工地扬尘等13项专项治理行动,切实把巡察成果转化为推进环保攻坚工作的成效。同时,进一步加大督查力度,对发现的问题,严格跟踪问效,确保问题整改到位。

下步工作中,温县将采取更加过硬的措施,更加务实的举措,埋头苦干、合力攻坚,坚决打好打赢环保攻坚战,向市委和全县人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:温县新闻办

相关阅读