温县“民政风采”杯摄影展征稿启事
发布日期:2018-10-17 09:43 来源: 访问量:
分享到:

为庆祝温县改革开放40周年,回顾改革开放40年来民政事业的发展历程,由县委宣传部主办,县民政局、县文联承办,县摄影家协会协办的“民政风采”杯摄影展将于2018年12月初举办。

?

?一、作品要求

作品要以独特的视角,深刻的主题来反映改革开放以来温县民政事业的推动进程、深刻变化以及取得的巨大成果。

(一)照片题材

通过照片展示40年来温县民政事业的发展历程、深刻变化,工作中的创新机制、优质服务,以及在扶贫、助学、抗灾救援(非典、洪水、冰雹灾害等)中所做的贡献。

(二)照片要求

1. 内容真实、生动、影像清晰(老照片可通过扫描、翻拍等方式提交电子版),格式为JEPG格式,文件不小于3MB。

2. 展示改革开放以来各个时期、各个领域民政工作在温县经济发展中的积极作用。图片数量不限。

3. 反映各个事件和活动的照片要具有原创性。可以对影调、对比度、色彩进行适度的调整以及适度的构图剪裁,如无特殊需要,不得对影像原貌进行添加、减少、更改及PS等处理。

4. 每张照片需附简单文字说明,注明照片的拍摄时间及记载的事件、地点、人物、相关的背景介绍和照片提供单位和联系方式等。


二、照片征集及奖励

本次征稿拟采取网上投稿和网下约稿相结合的方式对作品进行征集,截稿日期到2018年11月30日下午6点。活动结束后组委会将结合作品内容、展示效果等情况,分纪实类和艺术类分别进行奖励,每一类评选出一等奖一幅,奖金800元;二等奖二幅,奖金各500元;三等奖三幅,奖金各300元;优秀作品40余幅,奖金各100元。对各获奖作者进行表彰并颁发获奖证书。欢迎广大摄影爱好者踊跃投稿。


三、联系方式

温县摄影家协会:张世伟 13782665193

温县民政局:张文彬 13703916728

投稿邮箱: wxsyjxh@163.com


责任编辑:政府信息中心

相关阅读